Demo

  • Vase
  • Weinregal
  • Essen
  • Restaurant Slider Food
  • Restaurant Fensterfront
  • wein-humidor

Restaurant

Der Wirtschaftsclub setzt auf die neue regionale Küche. Gute Grundprodukte aus ausgesuchter Herkunft in bester Zubereitung. Zeitgemäße Inspiration trifft auf klassische Kochkunst in entspanntem Ambiente. Wir arbeiten mit Erzeugern und Lieferanten, die wir kennen und die für Ihre ausgezeichnete Qualität bekannt sind.

Saisonalität, biologischer Anbau, Frische und Nachhaltigkeit genießt bei uns oberste Priorität.

Warme Küche im Restaurant wird von 09:00 bis 22:00 Uhr serviert. 

Bei speziellen Veranstaltungen und in den anderen Räumen des Clubs erfolgt der Service nach Absprache.

Wir hoffen, dass schmeckt man!
Ihr Restaurant-Team & Stephan Niesen - Chef de Cuisine


Aktuelle kulinarische Highlights

  • Pfifferling-Rahmsuppe

    Pfifferling-Rahmsuppe

  • Frische Pasta / Pfifferlinge in Rahm / Frühlingslauch / Parmesan

    Frische Pasta / Pfifferlinge in Rahm / Frühlingslauch / Parmesan

  • Wassermelonensorbet

    Wassermelonensorbet


Auszug der Speisekarte

  • Vorspeise
    • Kalbskraftbrühe / Gemüsewürfel / Flädle / Kräuter
    • Pfifferlings Rahmsuppe / Flusskrebsfleisch
    • Pikanter Melonensalat / Rucola/ Schafskäse / Scampi / Chilidressing
    • Kleiner Vorspeisensalat
    • Büffelmozzarella/ Tomaten/ Pesto/ Spinatsalat/ Balsamico Dressing
  • Hauptgang
    • Currywurst Spezial / Steakhouse Pommes /Cole Slaw / Zwiebelwürfel Currysauce / Mayo
    • Frische Pasta / Pfifferlinge in Rahm / Frühlingslauch / Parmesan
    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken / geröstete Kartoffelwürfel / Preiselbeeren, Kleiner Gurkensalat / Zitrone
    • Doradenfilets / Blattspinat / kleine Kartöffelchen mit Schale/ confierte Tomaten / Ras el Hanout Sauce
    • Gebratener Label Rouge Lachs / Spargelrisotto / Hollandaise
    • Rinderfilet Steak / Süßkartoffel Püree / grüner Spargel / Minimais / Kräuterbutter / BBQ-Sauce
  • Dessert
    • Hausgemachtes Eis / Sorbet des Tages
    • Eiskaffee oder Eisschokolade
    • Wassermelonensuppe / Wassermelonensorbet / Baumkuchen
  • Weinkarte
    • Genießen Sie einen guten, passenden Wein zu Ihrem Menü. Unsere umfangreiche Karte bietet für jeden Gaumen das Richtige.

    Weinkarte als PDF herunterladen


Ansprechpartner

Ihr Ansprechpartner für gastronomische Fragen.

Stephan Niessen - Chef de Cuisine
Telefon: +49 211 863226-86
E-Mail: gastro@wirtschaftsclubduesseldorf.de