Demo

  • Vase
  • Weinregal
  • Essen
  • Restaurant Slider Food
  • Restaurant Fensterfront
  • wein-humidor

Restaurant

Der Wirtschaftsclub setzt auf die neue regionale Küche. Gute Grundprodukte aus ausgesuchter Herkunft in bester Zubereitung. Zeitgemäße Inspiration trifft auf klassische Kochkunst in entspanntem Ambiente. Wir arbeiten mit Erzeugern und Lieferanten, die wir kennen und die für Ihre ausgezeichnete Qualität bekannt sind.

Saisonalität, biologischer Anbau, Frische und Nachhaltigkeit genießt bei uns oberste Priorität.

Warme Küche im Restaurant wird von 09:00 bis 22:00 Uhr serviert. 

Bei speziellen Veranstaltungen und in den anderen Räumen des Clubs erfolgt der Service nach Absprache.

Wir hoffen, dass schmeckt man!
Ihr Restaurant-Team & Stephan Niesen - Chef de Cuisine


Aktuelle kulinarische Highlights

  • Blattsalate in Passionsfrucht-Vinaigrette mit gebratenen Rotgarnelen

    Blattsalate in Passionsfrucht-Vinaigrette mit gebratenen Rotgarnelen

  • Black Angus Rumpsteak / Ofengemüse / Thymiankartöffelchen / Pfefferjus

    Black Angus Rumpsteak / Ofengemüse / Thymiankartöffelchen / Pfefferjus

  • Creme Catalana mit Brombeersorbet

    Creme Catalana mit Brombeersorbet


Auszug der Speisekarte

  • Vorspeise
    • Kohlrabirahmsuppe mit frittierter Petersilie
    • Blattsalate in Passionsfrucht-Vinaigrette mit gebratenen Rotgarnelen
    • Gratinierter Ziegenkäse mit Salat von alten Tomatensorten
    • Rosa gebratener Rindertafelspitz kalt aufgeschnitten / Linsen / Frankfurter Grüne Sauce
  • Hauptgang
    • Frische Pasta mit Pistazienpesto / wildem Fenchel / Pinienkernen und Parmesan
    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken / geröstete Kartoffelwürfel / Preiselbeeren / kleiner Gurkensalat / Zitrone
    • Black Angus Rumpsteak / Ofengemüse / Thymiankartöffelchen / Pfefferjus
    • Gebratenes Label Rouge Lachsfilet / Blumenkohl-Kokos Porridge / Basmati-Wildreis / Curryschaum
    • Doradenfilet/ Spinatrisotto / Parmesanschaum / Ofentomaten
  • Dessert
    • Hausgemachtes Eis / Sorbet des Tages
    • Creme Catalana mit Brombeersorbet
  • Weinkarte
    • Genießen Sie einen guten, passenden Wein zu Ihrem Menü. Unsere umfangreiche Karte bietet für jeden Gaumen das Richtige.

    Weinkarte als PDF herunterladen


Ansprechpartner

Ihr Ansprechpartner für gastronomische Fragen.

Stephan Niessen - Chef de Cuisine
Telefon: +49 211 863226-86
E-Mail: gastro@wirtschaftsclubduesseldorf.de